Прости

Расстались мы,мне  жаль.
И на губах твоих печаль.
По жизни рядышком идти,
Я не люблю,тебя,прости.

Обиду всё же не держи.
Вражды оружие сложи.
Зачем весь этот спор.
У нас с тобою договор.

Дороги наши разошлись.
Мечты заветные сбылись.
Свободный ветер впереди.
И ты меня за всё прости.
  06.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии