откровение муз. сергей манджиев

в суете за хлеб насущный о душе забыв поющей
оказался сгинувшим отчий край покинувши
припев:
не судите люди-берегите души
не давайте злобе сердце заглушить
и не тешьте на устах разбивая в пух и прах
без того уже лихую вы судьбу чужую

без вины быть виноватым опыт жизни научил
что отца в последний путь взором я не проводил

то ли бог так проверяет может дьявол промышляет
и назад в родную стаю мне дорогу преграждает


Рецензии