289. разрушенное небо

Забытые лица старых друзей никогда не придут на твое новоселье.
Окружает их смех и улыбки детей.
Ты — раздавлен,
а их накрывает
веселье

Забытые лица ушедших подруг
никогда не придут на твое
День Рожденья.
Ты — чужой,
ты ушел,
ты им больше не друг.

И в руках — алкоголь,
а внутри — боль сомненья.

Забытые руки ушедшей любви
никогда среди ночи тебя
не обнимут.

И сломался апрель,
также что-то внутри.

Слава Богу, что вас
никогда
не покинут.

Забытые лица всех тех, кто ушел,
никогда не придут, чтобы просто
обнять.
Хорошо, что от вас
не отрекся никто,
как тогда,
в феврале,
отреклись от меня.


Рецензии