водка оружие серых пришельцев..

ее придумали пришельцы
славяне правду говорили
они лишь квасом ублажались
дай чай с малиной ночью пили
а водка словно с авангарда
к нам из пещер занесена..
отродьем взята чернобога
для нашей смерти рождена..

Яков Васильев   06.05.2017 23:56   


Рецензии