Встречай меня, Москва!

Встречай меня, Москва!
Зарёю самой нежной,
Весною белоснежной,
Осенне-безмятежной,
Встречай меня, Москва!

Встречай меня, Москва,
Печальной и серьёзной
И солнечно-морозной,
Весёлой, летней розой,
Встречай меня, Москва!

С закатом романтичным,
Со взмахом крыльев птичьих
И с шумом электричек,
Своей улыбкой, лично,
Встречай меня, Москва!

30.07.15.

Фото автора: "Сквер имени М.Цветаевой", Королёв-2017 г.


Рецензии