Друг

Присядь мой друг, поговорим.
Ты изменился, и глаза твои
Уже другие.
Как много времени прошло и мы теперь чужие,
Ну что же ты молчишь или совсем не знаешь что сказать?
Что изменилось у тебя, как поживает мать?
Откуда между нами пропасть сравнима с тишиной?
И взгляд совсем пустой.
Я все по прежнему люблю тебя, и часто вспоминаю,
Мне кажется я начала опять ходить по краю.
Пора идти? Прости, что задержала.
Я рада, что моя душа хотя бы миг дышала.


Рецензии