Золотая середина

Всё и сразу! - не есть гуд.
Ипотека - хуже.
Но, скажу - реально крут,
Кто с равновесием дружен!
Кто в балансе знает толк,
Кто не лезет в лямку,
Кто свободен, словно волк,
На любой полянке!
Кто, разумно, при деньгах,
При друзьях, при деле.
На своих стоит ногах,
И не в чужой постели!
Кто умеет быть один,
Как и в коллективе.
Кто желаньям - господин,
А слабостям противен -
Тот в мир являет, непростой, 
Верную надёгу!
Середины, золотой,
Проложив дорогу...


Рецензии