Естественный Усилитель!

А Тот! Кто На Сердечную Волну Настроен!
Тот Прочитав Мои Стихи! Останется Доволен!
Заряд Энергий Жизненных Получит Он!
И Превратиться Жизнь Его в Волшебный Сон!
                ~
Но Тот! Кто Грязным Прикоснётся!
Тот в Пропасть с Ускореньем Понесётся!
Огонь Священный! Это Усилитель!
Для Тёмных! Сатана!
Для Светлых! Он Спаситель!


Рецензии