Кто главный на кухне?

 Слышу ночью странный шорох
 Что на кухне у меня?
 Там посуда всполошилась,
 Спор какой то начала.

 Там кастрюля выступает:
 Я главнее всех у вас,
 Без меня не сваришь каши,
 Да и суп сбежит от вас

 Сковородка возражает
 Здесь котлеты и рагу,
 Без меня не обойтись вам,
 Это я вам говорю.

 Спорят ложки и тарелки,
 Чайник, кружки и ножи,
 Холодильник выступает:
 "Ведь продукты вам нужны"

 Одна маленькая ложка,
 Вдруг свой голос подала:
 Я хочу сказать коллеги,
 Вам заветные слова.

 Что мы стоим без хозяйки?
 Той , что варит здесь обед.
 Никого главней на кухне,
 Для меня на свете нет.


 

 


Рецензии
Отличный стих, очень понравился , спасибо большое!

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   02.09.2017 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Раиса, я очень рада, что Вам понравилось.

Марина Артамонова   02.09.2017 20:28   Заявить о нарушении