Провинциальный вальс

КружАтся пары в деревенском клубе
Девчоночки толпятся у дверей
И сразу видно - их никто не любит
Но взгляды просят - пригласи скорей

Да ничего, что внешностью не вышли
И ростом, и фигурой - так себе
И чувствуют себя - ненужной, лишней
И непригодной собственной судьбе

А те, что кружат па с Сережкой, Петькой
Посматривают гордо, свысока
И кавалерам -тихо так - Заметь-ка
Наташку пригласить - нет дурака

И так стоит, душой в три раза краше
Вот посмотри - улыбка, робкий взгляд
Наташа, не волнуйся так, Наташа
Еще счастливей будешь ты в сто крат

Пусть нелегко так вырваться из клети
Соседских взглядов, толков...но поверь
Лишь та свою удачу в жизни встретит
Кто сможет стать уверенней Теперь


Рецензии