Игры с судьбой...

Cегодня ты играешься с судьбой,
А завтра всё наоборот!
Сегодня ты классный,крутой,
А завтра крутизна пропадёт !

Перед тем,как с судьбою сыграть
Ты не думал:"Что будет потом!?"
И хочешь вернуть время вспять
Жалеешь теперь ты о всём!

Ничего назад не вернуть!
Надо думать своей головой
Что бы выбрать правильный путь
И под утро вернуться собой!

Надо в мире радостным быть
И улыбаться всегда,
Не думая о том,как дожить
Оставшиеся наши года!

Поймите,друзья!Что беда
Когда-то случалась со всеми.
Надо лишь помнить всегда,
Что нам всем подвластны проблемы....
 


Рецензии