ХОЧУ

Хочу чтоб голубь мира над землёй кружил
Чтоб свои песни пели птицы на рассвете
Чтоб дождь небрежно землю окропил
И чтоб роса сверкала в лунном свете
 
Хочу увидеть природу других стран
Хочу чтоб мир добрее стал не много
Чтобы никто не знал, что есть обман
Ведь счастье нам дано, поверь от Бога
 
27.04.2017.


Рецензии