Мужчин так мало

Мужчин так мало холостых
В инете и в Созвездии.
Да, много их, талантливых,
Женатых иль с невестами.

Ах, как же нам, красивым быть?
Что делать в таком случае?
Кому красу свою открыть?
Ответьте нам, не мучайте.

Притихли, словно мыши, вы:
Ни звука и ни шороха!
У нас мечты , одни мечты.
Ведь много ещё пороха!

Взорвёмся мы когда-нибудь
От ласки и от нежности.
Тогда вам точно не уснуть,
Забудете о верности.

В Созвездии мужчин не счесть,
Красивых и талантливых.
Но не про нашу они честь...
Но и не хуже тоже мы!!!


Рецензии