Реп номер 2..

Да, да, да ну тебя нафик!
Не буду тратить свой трафик
Включу огни афродизиаков
Уплыл ловить раков

Ушел искать греков
На переправах и реках
Хотел спросить у Фалеса
Фалес послал меня лесом

Хотел спросить Архимеда
Почем портвейн у соседа
Я Архимеда пойму
Ведь я в воде не тону

Хочу спросить у Сократа
А нафига это надо?
Поймал лишь Аристофана
Когда ж это кончится, мама!!!


Рецензии
Хотел спросить у Пифагора,
(Но скрылся гад, он , за забором),
С какого бла- бла- бла равны
Его порватые штаны!?!
😂С улыбкОм!!! Л.

Лидия Лукашина   15.05.2017 21:08     Заявить о нарушении