Гость

Тишина, возведенная в абсолют;
Звезд сияние, солнечный ветер.
Оставляя на память двенадцать минут,
Человек мироздание встретил.
Там заря кумачом чуть коснется Земли,
Разменяет секунды на вечность.
В одной точке вселенной сойдутся мечты,
Примет гостя к себе бесконечность.


Рецензии