Кураж

Пришли друзья к Денису в дом -
Весь мир летает кувырком!
Здесь порезвился кавардак -
И в холодильнике - башмак!
В шкафу с одеждой на крючок
Смеясь повис кавардачок.
Здесь верховодит беЗпорядок -
Вот так концерт
в стране
загадок!

Пришли родители! Кураж!:
- Простите, это дом
не
н
а
ш
!

06.05.2017=GoldKing=


Рецензии