На Конце Телефонной Трубки

Смех радости на конце телефонной трубки вызывает у меня от уха до уха
улыбку. Когда ты, хлопая в ладоши, прыгаешь на парковке снегом
препорошенной, веселишься в кругу друзей. Я ничего для тебя не хочу
большего, как смотреть смело в будущее и наслаждаться днем грядущим.
Пусть ветер в горах и шум берюзового моря унесут твой страх и оберегут
от горя. Пусть птицы для тебя поют свои песни рано, пусть шум прибоя
отразится эхом в журчащей воде из под крана. Пусть мысли прояснятся,
как голубое небо от туч после шторма, когда ты проснешься о откроешь
на окнах шторы. Пусть радость жизни не покидает тебя никогда, я
поздравляю тебя с Днем Рождения!


Рецензии