***

Никогда нам не быть вместе
И года тут совсем не причем
Мы с другими и нам так легче,
Согреваемся в объятиях тоски.

Ветер сильный куда то уносит
И несёт меня в никуда,
Не попасть бы мне в пропасть,
Развязалась совсем голова.

Холод жуткий, скорей бы согреться
Выпить кофе, присесть у огня,
Но и он меня не согреет
От тоски кабаков декабря.

Слышно ровное дыхание ночи,
Стук двери, прозвучал домофон
Ты пришла, но не вовремя очень,
Ты пришла чтоб нарушить покой.


Рецензии