Темофразы

Усиленное бронирование билетов.

Товары широкого потребления и узкого производства.
                (ИЗ «ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО»)

Подкаблучник сверхсрочной службы.

Бездействие равно противобездействию.
           (ТРЕТИЙ АНТИЗАКОН НЬЮТОНА)

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакали Ваши денежки!

Видно не вооруженным оптическим прицелом глазом.

Репетиторство – это артиллерийская подготовка в вуз.

Язык до Киева доведет смысл сказанного.


Рецензии