Мне нужен сообщник...

Мне нужен сообщник: бродить в параллельных мирах,
Заваривать чай по ночам или пить горький кофе,
Чтоб мог он часами молчать, восседая напротив,
Чтоб мог разглядеть мою душу в безумных глазах.

Мне нужен весёлый затейник, без башенный друг,
Который поймёт и признает моих тараканов,
Заучит Богов и названия Старших Арканов,
Заполнит собою пустое пространство вокруг.

Мне нужен не муж и не брат, не любовник, не враг.
Не стоит меня осуждать, я, конечно, в бреду.
Такое создание вряд ли на свете найду.
Но если ты есть, умоляю, хотя бы дай знак.

06.05.2017г.


Рецензии