***

Я заложница своих амбиций,
Рабыня своих надежд.
Безвольное существо мечтаний.
Которая верит зачем-то в жизнь.
Вечное самокопание,
Пожизненное самобичевание.
Приговорена к душевным терзаниям,
Постоянным разборкам в голове,
Я не хочу жаловаться,
Просто хочу дойти.
Я так люблю жизни радоваться.
Но когда все хорошо
Почему-то не пишу стихи.
Наверное плохая дочь,
И друг из меня не очень.
Наверное без меня будет проще.
Я словно влюбленный подросток,
С разбитым сердцем до крови.
Мне крепкий чай можно?
И немного счастья положи.


Рецензии