***

В душе пустота, на сердце грусть,
Всё надоело в этом мире - ну и пусть.
Только знай, что не нужно сдаваться,
Ведь жизнь не будет тебе поддаваться.
Всего нужно самим добиться
И несмотря ни на что, за всё биться:
за веру, за счастье, за любовь,
За то, что нельзя будет вернуть вновь.
И когда добьёшься, можно сделать вдох,
Уже осознав, что тебя не застали врасплох,
Потому что ты добился чего хотел
И не упустил того, чего имел.
И потом уже сможешь выдыхать,
От напряжения внешнего отдыхать.
И пусть говорят, что хотят, вслед,
Ты впереди них - ты впереди всех.


6 июня 2016 г.


Рецензии