правда идеи

войну начинает чиновник
а головы рубит царь
правда фальшивой идеи
овладевает прям не спрашивая
танком через телевизор
проходимец захватил державу
он знал технологию Наива
как и тот ефрейтор
сотканный из Обмана.


Рецензии