Память

Память!
Память!
Память!
       Годы разлук
         нам сократи!
Время!
Время!
Время!
      Вместе сведи
        наши пути!
Ветер!
Ветер!
Ветер!
      Прочь отгони
        хмурые дни!
Боже!
Боже!
Боже!
      Наши сердца
        соедини!


Рецензии