Локти кусая

Я совершенно другая стала.
Уже не та, что была когда-то.
А ты локти кусая, беги от меня я сегодня злая.
Не в духе сегодня принцесса, в костёр всё масла подливаю. Вспоминай Отче Наш и громче его читая убегай от меня, я и завтра буду злая.


Рецензии