Пробежки плотная мораль

Пробежки плотная мораль
Вечернею трусцой –
Оставлена дневна печаль
И дух твой-молодцой!..

Пробежки потный шаг-неспеш
По набережной рек –
Простейша память для невежд,
Что только имя рек

Для интеллекта-окоём,
Где полнится краса
Теорий – с кем-то ты огнём
Сжигаешь паруса

Иль снарядишь пре-новый флот
До кручи к берегам –
Но твой реальный физо-пот
В пробежке по волнам…

Беги физически страна –
И будут славны пламенна,
И будут добры времена,
И жизнь – коробочка полна!

07.2012


Рецензии