Не люби

Не стой на ветру под холодным дождём
И косу не тереби.
И не думай больше ни о нем,
Ни о его любви.

Не слоняйся как призрак в дали,
Море сильно солит.
Уплывают в даль корабли,
Даже если сердце сильно болит
-Не люби.

Пожелай ему счастья в пути,
И иди поскорей ты домой,
Пожелай и любовь найти,
Даже если он вовсе не твой.

Но не плачь о нем никогда,
И забудь бурь обид,
Даже если сердце твоё болит-
Утечёт все-словно вода.

Напиши ему стихов том,
Только никогда его не дари.
А подаришь после,потом,
В память о вашей любви.

Что стоишь и чего ты все ждёшь?
Уже в плен поймала нас ночь.
Я же знаю,ты не уйдёшь,
В этом мире больших перемен
Никто не  в силах помочь...


Рецензии