Твой аромат...

Я не люблю тебя и не любила.
Мне только нравился твой аромат.
Тебя я забываю и почти забыла -
Мне в этом помогает март.

Я не люблю тебя и не любила.
Просто твои духи сносили крышу.
И пусто всё, что между нами было,
И голос твой я больше не услышу.

Пишу я эти строки, понимая,
Что я любила далеко не аромат.
И без тебя я не увижу рая,
А ты уже другую видеть рад.

Пишу я эти строки и немного плачу,
Ведь вспоминаю все слова "навек".
Я для тебя ни капельки не значу.
Мне нравился не аромат, а человек.


Рецензии