а ведь можно

а ведь можно конечно не слышать
и не видеть-зачем нам глаза
мы своим путём одолеем ..!!
путь конешь в никуда..!*
ведь свой путь..какой он..Красивый.
Эстетика Тупика..!!
удобна печатаем Приятное ,
разумеется лишъ для себя..!*!*


Рецензии