Утренняя песня мамы

Ты не хмурь, сыночек, бровки.
Папа наш в командировке.
Не смотри вокруг с укором -
Он вернётся очень скоро.

Папа в Сирии воюет,
Защищает мир в Алеппо,
А сынок лежит, горюет -
Это скучно и нелепо.

Он вернётся, он вернётся –
Сны останутся в подушке.
Наш папуля улыбнётся
И подарит нам игрушки.

Папа любит нас. С победой
Он вернётся в дом родимый…
Ну, вставай же, привереда, -
Ну, вставай, сынок любимый!


Рецензии