Водитель Автобуса!

    Март 2014 г

Сидит пилот в кабине самолёта,
С ним покоряет простор и высоту.
Висящего над ними небосвода,
Он воплотил в реальности мечту.

Так и водитель-маршрутного автобуса,
Крутя баранку-рулевое колесо.
Мотая километры земного глобуса,
Глотая ветер бьющего в лицо.

Сидит в кабине милая дивчина,
В миру зовут все Жанною её.
Мечтала быть водителем машины,
Пришла из детства и встала на крыло.

И каждый день на городском маршруте,
Её автобус катит по утрам.
Дивчина з рулём ни как, ни будто,
Автобуса водитель-я видел сам.


Рецензии