Помолюсь

Ты спи, устал, а я же помолюсь,
Чтоб был ты мудрым, был среди старейшин,
Всем сокровенным с Богом поделюсь,
Он мой Отец, Господь наимудрейший!

Чтоб радовал ты нашу всю семью,
Чтоб я тобой гордилась, дети, внуки –
Об этом Бога я сейчас молю,
К Нему взываю, простираю руки!

Ты спи, родной, придет ещё тот час,
Когда вдвоём мы будем на коленах,
Но, а пока, сил у меня запас,
Я для молитвы уделяю время.

Сейчас прошу у Господа тебе
Той мудрости, с которой побеждают,
Сил для терпенья, кротости - себе,
Сердца обоим, что всегда пылают!

Прошу, чтоб дочери и сыновья
Всегда имели гладкую дорогу.
Спи, спи, родной, сейчас прилягу я,
Лишь только славу, честь воздам всю Богу!
                06.05.2017


Рецензии
Чудесно!!! Слава Господу!
Да будет всё по желанию сердца Вашего!
Благословений, Людочка, вашей семеечке!
С христианской любовью,

Анастасия Арвада   07.05.2017 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька!
Вам всего самого доброго!
С Божьей любовью,

Людмила Дзвонок   07.05.2017 18:20   Заявить о нарушении