Любил три дня

Любил три дня... Потом забыл.
Хотя в угаре полупьяном
О Вас я часто говорил.
Стихами, прозой. Всё с изъяном.

Любил три дня... Потом забыл.
Но разве выкинешь былое.
О Вас я часто говорил
С любовью, горечью, тоскою.

Любил три дня... Потом забыл.
И вспоминать не собирался.
Все чувства заживо зарыл,
Хотя слезами умывался.

Любил три дня... Потом забыл.
Отшибло память напрочь суку.
О Вас я часто говорил,
Чтобы слегка навеять скуку...


Рецензии