Мне говорили

Мне говорили – Бог с любовью
Молитву слушает мою,–
И я просила дать здоровья
И счастья тем, кого люблю.

Хоть нет уже наивной веры,
И в храмы редко захожу,
Но грянет гром – и делом первым
Молюсь о тех, кем дорожу, 

И, повторяя "Боже, Боже!",
Надеюсь отвести напасть,
По-детски веря: Бог поможет
И никому не даст пропасть.


Рецензии
Всё так, Ирина. Верим до самого конца. А, как же иначе? Уж если не верить ЕМУ, то как вообще жить. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   07.05.2017 13:59     Заявить о нарушении