Все тлен и суета, и прах

Всё  тлен и суета, и прах,
И пустота в надеждах.
Забудем о земных делах,
И наших неудачах прежних.


Давайте!  Обратим свой взор -
Чуть дальше своего порога.
Расширим малость кругозор
И Космос станет - в мир дорога.


Давайте!  Помечтаем на досуге...
Что есть другая жизнь - без суеты,
Что мы не одинокие  в округе
И есть галактики... обжитые мечты.


И в тех мирах нет бедных и богатых,
Нет диких войн за золото, за  власть.
И нет бомжей немытых и лохматых,
Свою не открывают " Порошенки" пасть.


Нет хамов. Просто всё пристойно.
И лечат доктора бесплатно нас.
И на экранах(теле) - всё достойно.
И на столе стоят - икра и ананас.


Где труд людей - почет и слава!
Дворцы не только для воров.
Нет тюрем, зон и криминала...
В ходу лишь только  сила слов.


М. Чуйков
Январь 2016 год


Рецензии