***

Будто в небо смотрят дома, дома.
И сквозь пальцы время мое - песок.
Я сильней. Я все в жизни смогу сама,
Если пуля не раньше пробьет висок.

Посмотри, между нами мосты, мосты,
Чем мы ярче светим, сильней горят.
Мы боимся будущей пустоты
И глотаем литрами этот яд.

Гаснем, блудим, снова теряем нить.
Отпускаем в вечность, и в том вина.
Посмотри вокруг. Некуда идти.
Нас везде найдет эта тишина.


Рецензии