свернувшись в подворотне

приезд останавливает жизнь
погода останавливает планы
вынимаешь запасной вариант
на нём всё время дирижабли
даже дирижабли Мечты
которая свернувшись в подворотне
ждала уж тысячи лет.


Рецензии