Дырка дырке - рознь

Экспромт-шутка на

"Эй, онанисты,
кричите "Ура!" -
машины е**и
налажены,
к вашим услугам
любая дыра,
вплоть
до замочной
скважины!"               
                Владимир МАЯКОВСКИЙ (с)

*     *    *

«Ура» прокричав,
Побежали они,
Туда, где др*чить
Можно так, без руки.
К тем дырам в заборе,
Что были всегда,
К скворечникам, к урнам –
Везде есть дыра!
К бутылкам, к горшкам,
К водосточной трубе, -
Дырок немало
Найдётся везде.
Замочная скважина –
То перебор,
Туда не один…
Не залезет на спор!
Хотя если, – Это, -
Пудовый замок,
Туда протолкнуть
Можно даже сапог!
Машины для е**и
Всегда хороши,
Владимир не чаял
Своей в них души!
Поэтому гимн
Др*чунам наваял,
Возможно пред дыркой.
Не раз он стоял!
Закончить о дырках
Пора нам поэму,
Не то мы (мозгами) м*дями
Убьёмся об стену! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/05/2017


Рецензии