Параллели

                В ПОДНЕБЕСНОЙ руки-КРЫЛЬЯ,
                Мысль веками прорастает,
                В параллелях все иначе;
                Мысль Отца снежинкой тает.

                Скорость Света-это малость...
                Виртуальности нет места,
                Фэнтэзи в полнометражках,
                На дорожках красных тесно.

                И дыхания не слышно,
                Вновь сменились параллели,
                Скорость Света-это малость,
                Только Звезды побелели. 
                ***
                Я едина с Вселенной- ДЫШУ,
                РАЗУМА частицу иногда прошу.
                Собираю МЫСЛИ по ВЕРТИКАЛИ.
                И летаю, без крыльев, летаю!


Рецензии
Танечка, как всегда, проникновение в философские глубины.

Лика Горак   03.11.2017 17:16     Заявить о нарушении