Я

Уже не та, не из гранита,
и маетой пошевелита,
но всеж высокого полета
не птица даже, а планета.
Когда-то альфа, где-то бета,
вне категорий алфавита,
седа, носата, ядовита.
Пребудет с вами сила света!


Рецензии