Не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь.
Не стойте в тишине холодной.
С любимыми не расставайтесь,
Не лейте лесть по проводам.
Не поддавайтесь вы обиде мимолетной.
Не поддавайтесь вы обиде мимолетной.
Чтоб не жалеть потом о просьбе безответной,
И оды не писать глухим холмам.

С любимыми не расставайтесь,
Прошу, не рвите всё на части.
С любимыми не расставайтесь.
Не склеить, если сломана душа.
Вы лучше скромно промолчите,
Вы лучше скромно промолчите.
Перетерпите и остынет тот гнев,
Что превратит всё в прах.

А если чувства нет родного,
Вы не держите, не томите.
А если чувства нет родного,
Не стоит пламени игра.
Как птицу сердце отпустите,
Как птицу сердце отпустите.
И не жалея разомкните,
Ту связь, что больше не чиста.


Рецензии