Под вдохновением от Ангелы однажды устают...

Оригинал:Ангелы однажды устают
Лана Альтер
http://www.stihi.ru/2012/10/22/2125
Великолепное стихотворение,ставшее очень популярным.Браво автору!

Я знаю ...Ангелы однажды устают…
Но наделил их Бог гораздо большей волей…
Боль обещаний,страх обид-
Все побороть святой, крылатой долей…
Обиды,слезы,горечь пытки…
Не плачь,они пройдут.Не прячь свою улыбку!
И тишина отступит.Радость окрыленных грез
Вновь силы даст на новую попытку…
Быть может кто-то ждал…
И не туда быть может посылали…
И ты опять не опоздал.
Ведь не напрасно тут тебя так долго ждали!
Крылатому и смерть-не приговор…
И не напрасна боль души твоих страданий.
Ты вновь и снова не один!
Ты-мой фарватер в море снов и ожиданий !

16.02.2017


Рецензии