прямая дороженЬка

нет мужчин
нет женщин
не за кого выходить замуж
не на ком жениться
так кого же мы видим на улицах
что за безответственные толпы
из за этих что ли делали-Революцию(?)
миллионов пятнадцать в крови..умерли..!!
так и не осознав..!!
прямая дороженька Лучше.
по Конфуцию значится вс ё.


Рецензии