хрусталь

За бездну глаз
За бред, и за тоску
За то, что не услышишь никогда
Царапает осколком по виску
Калёное стекло тревожных фраз
Так много боли,
И так мало жаль
Взлетая, разбиваясь, падать ниц
Пусть вместо слёз рассыплется хрусталь
Из проржавевших, высохших глазниц.

1:25 7.05.17


Рецензии