Не прощу!!!

Никогда не прощу ни улыбку, ни хохот,
Ни назойливый взгляд, ни желанья иметь.
Ни упрёки о том, что ЕМУ было плохо,
Ни стремленья заставить ТОБОЙ заболеть.

Все слова - только ложь, не прикрытая злобой.
Дорожи тем, что есть, а чужое забудь...
Успокойся, ведь в этой погоне особой
Потеряешь всё то, что не сможешь вернуть...
(01.03.17)


Рецензии