Курю

И снова я курю хоть и давно уж бросил.
И снова едкий дым, наполнил грудь мою.
Бокал налит, холодный виски с колой,
На подсознание мое опять влияет он.

И стало лучше жить, скорей всего наверное.
И мысли отошли, что в трезвости кручу.
Все отошло на зад, давай налей побольше,
Чтоб сил еще прибавилось, по морю я пойду!

Прошло два дня уже, моего бессмертия
И взгляд бармена я ощутил прямой,
Наверно и он, скорей всего наверное,
Подумал, то что я, бессмертен может быть.


Рецензии