тем временем на небесах

распереживался бог
когда поставки стали с вагоны
когда и святые и греховные
смешались в один поток
и порок -
шаблон на его стене -
выцвел и побледнел
а весы стали барахлить
оба врат - ржаветь
бог забегал, запричитал,
рабочий процесс встал.
а это
в его бородатое
удивленное лицо
дышала
человечья
революция


Рецензии