путеводная звезда муз. сергей манджиев

душа струной гитарной рвется
рождая новых фраз мотив
звени гитарная струна
пусть льется песня без конца
и откликается добром
в ваших сердцах

мне болью в сердце отдается
любви невысказанных слов
звучи мажорная строка
пусть будет светлой грусть моя
и наполняются теплом
ваши сердца

во сне мне голос раздается
рисуя в небесах мой кров
свети далекая звезда
пусть озаряет путь она
струится песнею всегда
в ваших сердцах

звени гитарная струна
пусть льется песня без конца
и откликается добром
в ваших сердцах


Рецензии