сон мой

и сон мой нецветной
 и я жива наполовину...
 лечу к тебе я белым днем
 и темнотою таю лишь наполовину...
 жива иль не живу..
 и замок мой без стен
 и бездна рядом..
 лишь старый кот мой друг старинный мурлычет..
 и поет..
 во сне и жизнь наоборот..
 проснуться б мне...
 или ожить... да, сторожит границы старый Кот..
 и песенку поет..
и это все пройдет..


Рецензии