Сегодня вечер

Сегодня вечер явных откровений
И по стихам соскучилась душа
Быть может есть причина тех волнений
В окне почти что полная луна?
И хочется мечтать иль поразмыслить
Порассуждать о смысле бытия
Взлететь и насладиться силой мысли
Найти и снова потерять себя!


Рецензии